Куда ведут нас по дороге

Куда ведут нас по дороге?
Мы это видим каждый день.
И вязнут в ней лишь наши ноги,
На лицах наложилась тень.
А утешения нам нет,
Ведь жизнь жестока и сурова.
И не горит в ней нам рассвет,
Нельзя нам подобрать в ней слова.
Прискорбно всё осознавать,
Чего творится в мире этом.
Не возвратить былого вспять,
Живя на этой вот планете.
Отрады тоже нет ни в чём,
Всё потому-что нас сломали.
А мы всё видим,что-то ждём,
От жизни этой мы устали.


Рецензии