В Лунном озере растворена...

В Лунном озере растворена
Мировая Душа без остатка.
Тишина – золотая лошадка –
вдоль по берегу бродит из сна.

Слышишь,  новые чьи-то слова
возникают подобием шума,
и проносятся мимо, бушуя,
и опять тишиной ночь права.

Вот и спи. Унесёт тишина
от озёр до морей светлолунных...
Лишь кузнечик опробует струны,
лишь у ночи блеснёт седина...
(2012)


Рецензии