Какая дивная погода!
Такая осень - во сто лет!
В прощанье замерла природа,
И время замерло в ответ...
Берёзки белыми стволами,
В последнем золоте листвы,
Под солнца редкого лучами
Ласкают сонные главы!
И ветер, вдруг, теплом нежданным
Кружится у ворот зимы...
Невесту хладную с приданным,
Проснувшись утром, встретим мы!
До той поры, необъяснимо
Нездешней осени тепло
Нас похищает в лето зримо,
Прощаясь нежно и светло!
Свидетельство о публикации №112101702499