Маятник
не верить, не дышать, спрячься
я из себя не выйду в двери
останусь стоять истуканом молча
вдыхая в дождливое лето дымом
и в подреберье застряв в ответах
проглоченных истин, проглючивших мыслей
я- маятник жаждущий мигом взлететь
меня не так много как показалось
и я оказалась слабее чем есть…
Свидетельство о публикации №112101702486