***

тенью лиловеющей
шорох голубеющий
по спине крадётся.
я боюсь как в детстве.
вдруг ОНА вернётся.
глупостью завоет,
страхом отзовётся,
слабостью погонит,
пошлостью взорвётся,
заколотит в двери,
как труба забьётся,
комом завернётся.
моя нежность
к миру.


Рецензии