Боль души

Жизнь порой непредсказуема, сложна,
Может быть жестока и опасна.
Испытанья преподносит иногда,
Сердце разбивает очень часто.
Я привык все это преодолевать,
Находить все выходы и входы.
И меня ничем уж не сломать,
Мое сердце от любви затмило небосводы.
От любви к тебе моя родная,
К Самой восхитительной на свети,
Во всем мире ты одна такая,
Лишь тебе, я посвящаю строки эти.
Самой милой нежной и красивой,
Умной, обаятельной, любимой.
Я тоскую по твоей улыбке милой.
И по взгляду нежному скользящему игриво.
И как бы не сложилась вдруг судьба,
И что бы там, не происходило.
Я все равно люблю очень тебя.
Ты мое солнце, мое нежное светило


Рецензии