На всякий винт, есть гайка с заусенцем!

На всех Давидов есть Нафан
Наши Давиды всех убили
И наполняют свой карман
И наше благо нам же слили.

Вначале  должен быть товар
Когда у нас склады ломились
Давид всё думал про навар
И перестройкой мы затмились!

И некто Ельцин  встал на танк
И всем сказал, что нужен банк
И этой мысли удивились
Так  в ВТО мы мирно влились.

А то был классовый дурман
Капиталист, какой обман?
Капиталисты расплодились
Презрев  всех Труд, те не трудились.

Они пускали  лишь товар
Чтоб шёл в карман их наш навар
Ибо  в ЦК уснули члены
Забиты классовые гены.


Рецензии