Ключ от Храма. Анекдот

Толкнули девушку в трамвае,
Она чуть не упала,
И на колени к батюшке
Нечаянно попала!
Она сказала: «Ого-го!
Такого нет ни у кого!»
Смущение увидела его,
В глаза попу взглянула прямо.
«То, дочь моя, не « ого-го!»,
А ключ большой от Храма!»

2012г.


Рецензии