Оливье

Веселая метель выводит дату -
шагает Главный Праздник по земле,
я гимн пою любимому салату,
какой же Новый год без «Оливье»?
 
Бридж .
Без Оливье,друзья,
и выпивать нельзя,
об этом честно заявляю Я....
 
Припев:
 
Раз картошка,два картошка,
лук,яйцо,морковь,горошек,
огурец,майонез,бекон -
лучший в мире рацион!
Раз картошка,два картошка,
лук,яйцо,морковь,горошек,
огурец,майонез,бекон -
лучший в мире рацион!
 
Как хорошо идет салат под "закус",
особенно когда в кругу друзей,
он в Новый год приносит только радость,
и нет на свете ничего вкусней...
 
Бридж .
Без Оливье,друзья,
и выпивать нельзя,
об этом честно заявляю Я...


Рецензии