Я потерялась в тумане

Город укутан туманом, в дымке дрожат дома.
Бредут печальные люди - настала рассвета  пора.
И  чуть дыша, они молча наматывают шаги,
Жалко шуршат по асфальту мокрые сапоги.

Я потерялась в тумане и не хочу находиться.
Мне бы прилечь и тихим, спокойным  сном забыться.
Если закрыть глаза, раскинуть всем руки вместе,
То можно и раствориться в этой туманной взвеси.
*******
Туманом сердца омыты,
Туманом все чувства укрыты.
В тумане мы серые мыши
И ничего не слышим.

Я заблудилась в тумане
И жду, когда выйдет солнце.
И корни туману подрубит,
И выпьет его до донца.


Рецензии
Красивое стихотворение. Состояние души передано очень удачно.
С уважением,

Павел Александрович Глухов   10.01.2013 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Павел, за внимание к моим стихам.

Наталья Бажанова Теслюк   11.01.2013 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.