Шлейфом по подушке...

О Тебе узнала понаслышке…
 Ветер…ночью…тихо…Мне шепнул на ушко…
Шлейфом…по подушке…
          аромат принес…
 Ресниц Твоих...нежнее шелка…
Сердце вдруг проснулось…еле слышно…
  Смотрит на луну глазами волка…

И пошла босая на Твой запах…
 на Твой зов, подосланный Мне ветром…
Чтобы молча приготовить завтрак…
  и накрыть оливковою веткой…

Подкрадусь в Твой сон…под одеялом…
 обниму невидимо за плечи…
Ветер подсказал: «Время настало...»
  И зажег над Нами Счастья свечи…


Рецензии