Мир непознан вовсе нами

Мир непознан вовсе нами,
Разобраться в нём нельзя.
Полон мир весь чудесами,
Такова его стезя.
Ищут и находят всюду,
Разбирают все всегда.
Это и подобно чуду,
С этим и летят года.
И чего-то ведь находят,
Замечают всё везде.
Люди ведь копают,ходят,
Все они давно в узде.
Никуда нельзя деваться,
Это есть история.
В ней же надо разобраться,
Вот и аллегория.


Рецензии