Остановите самолёты, я сойду

Сегодня снились говорящие собаки...
На русском, без акцента, языке...
Со мною спорили, культурно, не до драки...
И формулы чертили на песке...
За тайны мира,... сколько звёзд на небе...
За суть всей нашей жизни на Земле...
За океан любви, слезах, и нашем хлебе...
Короче, обо всём, что в голове...
Проснулся я,... и вдруг, тоска такая...
А мне хотелось,... сны те - навсегда...
Достал реал,... от злобы, мата, лая...
Какие ж, вы, собаки,... господа.

2012.10.17


Рецензии
И показалася мне жизнь такой паскудною,
Такая жалость затуманила мне взор,
Как будто вор я, да к тому же ешё пойманный,
Хоть точно знаю, что не пойманный я вор...

Анатолий Авксентьев   18.10.2012 11:05     Заявить о нарушении