Не сегодня приходит печаль

Не сегодня приходит печаль.
Не вчера это слово я знал.
И не завтра обмана вуаль
Унесет мечты в темную даль.
Не наступит конец роковой,
Не дождутся хмельные друзья.
Ни слезинки,ни ссоры с судьбой.
Это все и не раз прошел я!
Не тревожьтесь,я тихо уйду,
Если стану помехой лихой.
А пока сам себе,на беду
Все несу этот крест роковой.
Ухожу,а иначе нельзя,
Как потом без креста можно жить?
И не вспомните лихом,друзья!
Мой грех в том,что хотелось любить!
 


Рецензии
хорошее стихотворение) Вдохновляюще...)

Жук Ольга   17.10.2012 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Оказывается все чудеса и правда случаются ночью.С уважением,Евгений.

Евгений Колеганов   17.10.2012 07:50   Заявить о нарушении