Как ты нежна в моих объятьях

Как ты нежна в моих объятьях...
И глубоки, озёра томных глаз...
С тебя снимая, аккуратно платье,
Целую нежно плечи каждый раз.

Твой запах тела, так меня тревожит,
Во мне бурлит и закипает кровь.
Быть может,нам с тобою, может...
Спускаю руки... вскинула ты бровь...

Да, я запрет, с тобою не нарушу,
Лишь зацелую ямку у груди...
Твой лёгкий стон, опять летит наружу...
А что у нас с тобою впереди...

Наши дыханья словно в унисоне,
Сердца поют и замирают вдруг.
И небеса играют нам, на саксофоне...
И мы уже не расплетаем рук.


Рецензии
Как чувственно!)))Я слышу ваше сердце!

Анна Тришкина   25.10.2012 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.