Ничто не исчезнет
В эфире сознания нашей Вселенной
Частицы в Едином, Единое в разном
Участвуют в вечном акте творенья.
Расставив капканы любви по пространствам,
И сети фрактальных иллюзий забросив,
Душа, подтверждая свое постоянство,
Настойчиво саморазвития просит.
Веселое с грустным и черное с белым
Проводят все дальше к азам равновесия
Мысль выразив словом и выложив в дело-
Наверх по ступеням "развития лестницы"
Поднимется ввысь над мирской суетою-
Душа воспарит в наслажденья потоках
И жизнь незаметно предстанет простою-
Без грязных желаний, сжимающих сроков
Подарена яркость и свежесть Единым,
Цветными дождями пролИлись на Землю
Для каждой частицы они ощутимы,
Внутри активируют нужные гены
В процессе рождаются главные мысли,
Росу по цветам разнесёт утро раннее.
Ничто не исчезнет, всё - вечная жизнь-
Сквозь самопознание до процветания.
Свидетельство о публикации №112101702224
Без грязных желаний, сжимающих сроков
....хорошо сказано.
Алекс Рязанский 17.10.2012 09:26 Заявить о нарушении