В новых условиях живём мы теперь
Нам эти условия создали,дали.
Каким ты мерилом всё это не мерь,
Они принесли нам лишь грусть да печали.
И есть основания так полагать,
Что наша жизнь вся повернулась конкретно.
Не возвратить нам былого здесь вспять,
Такое по жизни нам очень заметно.
Года пролетают,несутся они,
И в них жизнь наводит на думы,
А в этих годах улетают вдаль дни.
И мысли в них наши угрюмы.
Конкретика эта идёт здесь сейчас,
Она же совсем неизменна.
Такое здесь длится не день и не час,
А жизнь проходит мгновенно.
Свидетельство о публикации №112101702203