Спасибо за любовь
ни к чему теперь эти слова,
за окном тишина, рядом с нами - сам Бог,
мы с тобою не спим до утра...
Сколько кануло лет, сколько сказано фраз,
сколько прожито дней без тебя...,
я хочу, чтоб рассвет в глубине твоих глаз,
видел первым всегда только я...
Припев:
Спасибо за любовь,
ты мне судьбой
- завещана.
Спасибо за любовь,
за праздник неземной.
Спасибо за любовь,
нет в мире лучше
- женщины.
Спасибо за любовь,
за то, что ты со мной...
Между нами еще не растаявший снег
и забытых церквей купола...,
каждый раз я любил, к сожаленью, не тех,
ты терпела меня и ждала.
На холодном ветру распрямилась душа,
стерлись в памяти все адреса,
а когда я ожил, под луной чуть дыша,
мне послали тебя небеса...
Свидетельство о публикации №112101702170