Бриллиантовый дождь..
на других ты совсем не похож,
по невидимым звездам планеты,
мы попали с тобой
в бриллиантовый дождь.
Припев:
Бриллиантовый дождь -
распустил свои косы,
Бриллиантовый дождь -
на ладонях застыл,
Бриллиантовый дождь -
лунной радуги россыпь,
самый сказочный дождь -
мне тебя подарил.
По росе теплый ветер тоскует,
ты со мной свое счастье найдешь,
нас обнимет и вновь поцелует,
разноцветных огней
бриллиантовый дождь...
Свидетельство о публикации №112101702142