Опустел мой мир без вас
Были вы и скрылись в вечность.
Я люблю вас по сейчас,
В том есть тоже человечность.
Вас со мною просто нет,
Жизнь без вас вся оскудела.
Так идёт ни мало лет,
Я остался не у дела.
Проблематика такая,
Она есть,она вот тут.
Да,любовь к вам роковая,
Хоть фибры к вам её несут.
И она не утихает,
В моём сердце и душе.
Она к вам меня толкает,
Как болид на вираже.
Свидетельство о публикации №112101702138