я не люблю тебя

И ты держишь мои руки в своих петлицах
И делаешь ледяными мои глаза.
я тебя не люблю.
я не люблю тебя.

складываешь вещи аккуратными стопками.
напеваешь ровными, идеальными нотами
и у меня всё скрепит, выворачивает, тошнит.
я не люблю тебя
не люблю.

ты скребёшь зрачками своими
по моим губам
и мне болит.

реальнее,чем царапины
на тыльных сторонах моих рук.
будь не так тошнотворно прекрасен
будь хуже, проще, будь груб.

я не люблю тебя.
я тебя не люблю.
меня разрывает тобой.


я сдаюсь.


Рецензии