Вам говорю всё-то, не для забавы

Я зол на власть сейчас, как никогда...
Что всю мою разрушили надежду...
Ведь любят только лишь они себя...
Счастливым не дано мне стать, как прежде...

Я веру потерял в свою страну...
Ей душу истязают кровопийцы...
Хоть говорят они здесь ни к чему...
Все властью прикрываются, убийцы...

Вздохнуть свободно люду не дают...
Законы под себя коварно, пишут...
Народу в душу изверги плюют...
Нас попросту они уже не слышат...

Решили, что они и впрямь паны...
А вовсе не служители народа...
Но, так ведь впрямь не долго до беды...
У нас не голубых кровей порода...

Ведь можем по зашейку надавать...
Что так пренебрегаете вы нами...
Вас попрошу о том не забывать...
Вам говорю всё-то, не для забавы



Рецензии