В ночном небе
Светит полная луна.
Ночь-такое состоянье,
Меня лишает она сна.
И не спится ночью мне,
Это чувствую прекрасно.
Ночь пришла ведь не во сне,
Остальное мне в ней ясно.
И летит ночь вся в минутах,
Улетает она вдаль.
Мне же грустно почему-то,
И себя конечно жаль.
Свидетельство о публикации №112101702079