Чьё это сердце
что делал
как жил
в чем находил оправдание
того чем жил
мечутся лица
правильные треугольники
каторжными цепями
сроки и даты звенят
стоит только
воспроизвести ненароком пространство
дом
шумные лестницы
ржаво вползающий лифт
запахи
и утраченное время
вдруг опьяняет
эта музыка
симфония печали
траурная процессия
в ритме аллегро
да это кажется было
некоторые еще живы
они приходят к тебе
и доверяют себя
призраки тени
они приходят и отвечают страшно
на вымученные вопросы
и плохо с ними
и невозможно без них
черная дыра
играет формами присутствия
чье это сердце
это сердце мое
Свидетельство о публикации №112101702043