***

Патроны кончились.Что дальше?
Покидаешь поле битвы?
Ну что ж, мне жаль, что я однажды
Оступилась. Ведь мы не квиты.
Хотя как знать, ведь я не ты.
И добивать тебя твоим же оружием
Не собираюсь, только честно мне скажи
Ты хоть раз был неравнодушен?
Сказал мне только правду,
Не приукрасил и не соврал?
А выложил на стол все карты
И всю ответсвенность осознавал?
Патроны кончились.Что дальше?
Все так же из под обороны
От проявления слабости и боли слаще.
Или же молча будем разбиваться о склоны?
Вида не подавать и втайне улыбаться.
При каждом взгляде глотать осколки.
А потом к холодной стене жаться.
Интересно,у кого будет после ломка?


Рецензии