Цветофобия
Пока ещё виденья скоротечны ....!!
Являясь мне из самых разных мест,
За мной следят цветные человечки!
Не маскируя броский свой прикид,
Пасут меня при всём чесном народе.
Один спокойный - он всегда стоит,
А вот напарник - тот всё время ходит.
Когда и где бы ни лежал мой путь,
Повсюду ощущаю взгляд их хлёсткий,
Едва во двор позволят улизнуть,
И настигают вновь на перекрёстке.
Я устаю, а этим хоть бы что,
Вопрос пространства их не напрягает,
И на трамвае я или в авто,
Фатально , методично настигают.
Сознанием огромных масс людей
Свободно управляют эти двое.
И ни программ, ни целей, ни идей!
Очнись, страна! Позорище какое!
Не думайте, что это пьяный бред!
Их нужно изловить, определённо!
Отважные, вот пара их примет :
Всего два цвета - красный и зеленый!
Свидетельство о публикации №112101702034