Ураган страстей
Даёт мне много новостей.
Это есть и это будет,
Остальное не прибудет.
Жизнь летит сама собой,
И она в годах всегда.
Связана вся жизнь с судьбой,
Очень долгие года.
И уходят вдаль минуты,
Улетают часы вдаль.
Мне же грустно почему-то,
И берёт тоска,печаль.
Ураган страстей моих,
Не несёт очарованья.
Мне не надо слов других,
Жизнь не терпит оправданья.
Свидетельство о публикации №112101701999