Я так устала быть одна

Я так устала быть одна.
Лить слезы по ночам в подушку...
Когда ночная тишина
Для сердца лучшая подружка.

Душевный стон,как молчаливый крик...
Рвет сердце от моих воспоминаний.
Исчезло счастье словно миг,
Не воскресить умершие  слова...
Любви забытые признания.

Я так устала без тебя дышать...
Мне крылья с небес подари.
Нежность в сердце заполнит опять.
Будет сладко дурманить душа до зари...
Я так устала мечтать без тебя
Позови меня,помани...

Лучами озарятся небеса.
Часами моей жизни тикают мгновения..
Не жди разлука,
Пройдет моих несчастий полоса...
Огонь любви заполнит сердце воскресением!!!
17.10.2012ГОД.


Рецензии
Дорогая Наденька! Ты ушла так рано... хочу верить, что там ты обрела свое счастье....

Наталья Гарбуз   06.06.2019 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.