Обнажённым словом

Я нарисую красками…
Тебя…
Твой образ…
И осеннюю прохладу…
Любуюсь…
Что-то говорю…
Благодарю…
Мне это ещё надо…

Твой взгляд…  и нежность…
Ты моя…
Я прикоснусь к тебе…
Ты разрешаешь…
Ты ждёшь… и шепчешь…
И… в глаза…
Ты не модель,
Но робко поощряешь…
 
Я зацелую красками…   
Стихи
И  женственность твою
К тебе ревную…
Безумный сон… 
Прости мои грехи…
Я  образ твой
В Поэме нарисую… 

Другую… и тебя…
Мне хорошо…
Не узнавать…
Как будто бы всё снова…
Вхожу с тобой
В осенние дожди…
Не допишу…
Мне не хватает слова…

Любовь…
Что может быть смелей…
И что-то останавливает… 
Робость…
Я дорисую… Нежность…
Твой портрет…
Я Жизнь рисую…
Обнажённым словом…


Рецензии
Сколько же всего....но как приятно когда в мужчине есть и робость, нежность и слова..

Светлана Бояршинова   11.01.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана... приятно...

Олег Девин   11.01.2013 12:49   Заявить о нарушении