Жизнь-изломаная штука
Это видим мы всегда.
Такова её наука,
В жизни лишь летят года.
И уносит нас в годах,
Время быстро тает только.
Жизнь несёт нам эта крах,
От неё нам очень горько.
И уносит нас планета,
В очень дальние края.
Вот какая жизнь эта,
Но никто ей не судья.
Всё летит в ней очень быстро,
Пролетает,как всегда.
А у жихни всё не чисто,
В ней идут,летят года.
Свидетельство о публикации №112101701961