Где

Не   льёт   небо   звук   свирелей
Гром   куёт   цепь   ожерелий
Как   мне   в   мир   без   мук   вернуться
В   любовь   снова   окунуться
Чем   убить   страх   ожиданий
Выжечь   пустоту   страданий
Где   же   я   свернул   с   пути
И   свой   край   не   смог   найти


Рецензии