Тот день, где я проснулась без тебя

Тот день, где я проснулась без тебя,
Невыносимо грустен был и пуст.
Звала, летела, плакала... всё зря.
Зачем вернулась? -Больше не вернусь...

Я просто не сумела с пустотой
Общаться, признаваться ей в любви...
Мне нужен ты, мне нужен голос твой,
Приедь; не знаю, просто обними.

Так невозможно; нет, вообще нельзя!
И я теряюсь вся, теряю всё...
Становимся никем - и не друзья,
И не враги - а так, "ни то, ни сё".

А новый день лишь отдаляет нас.
Чужие мы становимся совсем.
Забыт азарт, влюблённость, искры глаз,
Нет ничего... нет даже общих тем.

Однажды я проснулась без тебя.
И стал весь мир невыносимо пуст.
А как любили... Неужели зря?
А что осталось? -Колющая грусть.


Рецензии