и гнут людей мысли

Дома вновь усталые,
За этажами этаж,
Глаза,руки и спины вокзальные,
Секретов не в счёт,
Лень опять победила,
Я знаю,что ты от меня никогда не уйдешь,
Убьешь меня заедшим дымом,
Машины,выхлопные газы,
И выглядит это...
Слишком утомило,

Дышать.
Запоминать навечно ваши до боли убитые словами фразы
''НАВЕРНОЕ ВАМ ВСЕМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ''


Рецензии