***
Научи летать ,
Разгони унынья ,
Разучи всех лгать .
Научи влюбляться
В солнце по утрам ,
С жизнью не сражаться
И убрать весь хлам .
Но опять ночное солнце
Светит в бездну темноты ,
Для меня ты как оконце
Светишь в ночь моей зимы …
Я прошу побудь немного ,
Не спеши все оставлять ,
Ведь зимой в свое лукошко ,
Нечего мне собирать .
Свидетельство о публикации №112101700185
Надежда Боридько 10.04.2016 17:10 Заявить о нарушении