2005. 09. 25 И НИ КУ...

2005.09.25   И НИ «КУ»...

… и ни «ка» уж не надобно,
А подать-ка награды хорошие!!!
Все актёры у нас замечательны:
И в началах они примечательны,
И в финалах особо пригожие.

Так ответил, презрев осторожности, -
А когда ещё будут возможности? -
Да пусть людям сияет мгновение!!!

Ну а мы все побудем в стороночке,
Скрыв лицо под привычною маскою
И надвинув шутскую короночку.
Может, кто-то на ушко пошепчет...
Да пусть будут слова эти ласкою!!!


Рецензии