Оркестр играл под небом голубым...
По озеру на лодке мы катались,
Оркестр играл под небом голубым,
Кустарники вокруг благоухали.
И мир казался лучше и милей,
Был полон новизны и пониманья,
Простых людей, приятных новостей,
И мирного сосуществованья.
А на воде в больших листах овальных
Цвели кувшинки дивной красоты.
Мы их не рвали, мы оберегали
Их право жить в сиянии волны.
Пол-века не прошло, а мир перевернулся,
Он стал вместилищем наживы, зла.
Как хорошо, что где-то в закоулках
Мне память юность нашу сберегла!
17.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112101701836
,действительно мы это помним !Обнимаю с теплом !
Любовь Калинина 3 24.02.2018 19:34 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 24.02.2018 22:32 Заявить о нарушении