2005. 09. 05 там вдали за рекой

2005.09.05   ТАМ ВДАЛИ ЗА РЕКОЙ

Да уж, в сторону шутки былинные,
Что наводят на мысль свысока,
Где поют эти песни старинные, -
Ублажая, зовут из далёка.
Как же им не поверить? Желанный,
Он внедрился средь них на века.
Ночь ушла и рассвет этот ранний
В путь зовёт. И тропа широка!!!

След во след там идут поколения,
Добавляя своё к праотцам
И желая новинок внедрения,
Ждут награды... Таким молодцам!

Ну и пусть говорят не на нашем,
Всё равно — на родном языке.
На поверку, быть может, он краше...
Вслед за ними идут налегке.

ТАК приятно нам было общаться -
Не желать быть от них вдалеке.
И не можем никак мы расстаться,
Как вода с берегами в реке.


Рецензии