Жду тебя я...
На сердце лишь тоска.
Где ходишь милый мой?
Когда я тут совсем одна...
Ищу тебя во всех прохожих,
Но не нахожу кто на тебя похож.
Я знаю мы с тобою не знакомы,
Но знаю встретимся мы вскоре.
Зажгутся в миг наши сердца,
Я улыбнусь тебе украдкой
Узнаешь сразу ты меня!
Теплом тебя своим согрею,
И больше некуда не отпущу!
Свидетельство о публикации №112101701814