2005. 08. 12 интрига

2005.08.12   ИНТРИГА

М-да... муж — это круто...
Но нам  не впервой -
О, сколько уж было их,
Боже мой!!!

Сделана правда,
Теперь в раю.
Как там стоял,
Так здесь стою.

Крутой поворот -
Уму не внял -
И вот он, бес,
Из жизни снял
(какой же она была...).

А друг и здесь
Оказался вдруг -
Теперь-то уж не плачу.
И сбита с беса спесь...
Я заплачу, пустите есть!

В другой раз и я
 Сделаю так,
Друг мой (или моя),
Не будь простак:
В перепутьях бились
И научились. Пой!!! -
Остались сами собой!


Рецензии