2005. 08. 12 в былое...

2005.08.12   В БЫЛОЕ...

За давностью лет уж не помню -
Считал ли их кто и когда?! -
Осталось одно ощущение
От счастья... Приходит всегда!
И это своё нетерпение -
Пусть проза вбежит иногда -
На веки изложишь в стихах.

Вчитаешься в них, потом уже АХ!!! -
Ужели сумел (на риск свой и страх)?
А был уж не молод -
Там проседь видна
Любому, кто чашу
Испил до дна.

Отныне я песни свои пою
Тому, кто пришёл,
Тому, кто вошёл
Уже в жизнь мою!!!

Не рекомендую,
А только спрошу:
А что, нет великих
(читать бы взахлёб!)?
Пусть даже двуликих
Из бывших амёб.

Ужели же нет настоящих,
Кто может и нас поймёт...


Рецензии