не верю я

ты не любишь меня, аж не верится
не могу обрести покой
ты же знаешь, что мир мой
не вокруг тебя,а - для - вертится

я у каждой звезды ночной
за тебя прошу благодать
чтобы ты могла мирно спать
чтобы сон охраняли твой

нецерковной душой слыву
но к иконам хожу, молюсь
пусть я больше уже не влюблюсь
лишь бы ты обрела свою

и стихи мои снова с нуля
видно мир для меня изменится
только мне всё никак не верится -
ты не любишь (не любишь!) меня


Рецензии