Ян
Бой часов словно гром,
Перстень отрывает палец,
Глаза всё еще тяжелеют.
Нам нужно поспать,
Это не все дела,
Канцелярские крысы живут,
Много снега продали на юг.
Молоко подгорело давно,
Я сегодня остался без завтрака,
Мысли грубые и тяжелые
Заставляют жалеть наш мир.
Свидетельство о публикации №112101701731