106. Напутствие христианину

Ты не умрешь, я знаю это,
Грех не живет в душе твоей,
Она ведь Господом согрета,
Он Кровью спас её Своей.

Благих речей ты слышишь звуки
Царя Небес – в них Жизнь и Свет,
И для тебя преграды нет,
Чтобы к Нему воздвигнуть руки.

Мгновение – Свыше рожденье!
В тебе все освещает Бог!


Благодарение

Великий Вечный Бог! С трепетом и благоговением я обращаю свой лик к престолу милости и благодати Твоей!
Дорогой Отец Небесный, прими благодарение за Сына Твоего единородного, отдавшего Себя в Жертву за грехи всего человечества. За Твою непостижимую Любовь, которой Ты обнял всю Вселенную!
Прошу, Духом Своим излейся в каждое сердце, призывающее Твое Имя, и навсегда останься в нем. Ибо нет большего счастья ни на небе, ни на земле, чем знать и чувствовать Твое присутствие. Только с Тобой жизнь приобретает смысл!
Во Имя Иисуса Христа прости и помилуй нас, немощных грешников, спотыкающихся, но стремящихся к Тебе и любящих только Тебя!
Благословение и слава, и премудрость и благодеяние, и честь и сила, и крепость Богу нашему во веки веков!


                Аминь!
 


Рецензии
Хорошие стихи женщина пишет. Молодец ,Слава, что донёс её до нас.

Наталья Прохорова   28.01.2016 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.