Ломтик счастья

Солнышко  смеётся,
                зайчик на стене.
Звонко сердце бьётся,
                радуюсь судьбе.
Ломтик счастья нежно -
                в кофе положу,
Ложечкой  мешаю
                и тебе несу.
Маленький глоточек,
                твой влюблённый взгляд.
Радости веночек,
                чувств цветущий сад.
В аромате сладком,
                сказочный рассвет,
Дарит утро тёплый,
                ласковый  привет..


Рецензии