Лучше прыгать выше крыши..
Скажем дружно – это Миша.
Кто у нас торчит от Майка
Скажут все - конечно , Миша.
Кто шагает и пугает
Пьяной ночью всех подряд.
Крикнем хором – это ж Миша
Перепрыгнул выше крыши !
Лучше прыгать выше крыши ,
Чем под крышею сидеть.
Свидетельство о публикации №112101700167
Исламова На 17.10.2012 10:40 Заявить о нарушении