Подумай о своём спасении

Если ты устал в пути своём земном
И с грехом бороться сил уж больше нет,
Всё замкнулось пред тобой в кругу немом
И померк перед тобой небесный свет -

Ты тогда скорее, друг мой, подними
В чистом раскаянии твои глаза,
На Голгофский крест с надеждою взгляни
И прольётся в сокрушении слеза.

Ты подумай о спасении своём,
Ты подумай над разрушенной судьбой :
В жизни никогда покоя не найдём,
Если грех, как воду, страстно пьём.

И пока ещё не поздно - слышишь, друг,
Ты свои колени преклони пред Ним ,
Разорви оковы и неверья круг -
Станет Он навеки Господом твоим.

Нам Отец в награду вечность подарил
И открыл врата нам в чудный Град Святой.
За грехи Он наши кровь Свою пролил,
Искупил Голгофской дорогой ценой.
 


Рецензии
Очень важное, душевное и светлое стихотворение, Анастасия, мне понравилось, с теплом

Жюр22   05.04.2016 07:27     Заявить о нарушении
Слава Господу, что понравилось! Будьте благословенны, Юрий! С взаимным теплом,

Анастасия Арвада   05.04.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.