Родился Саша Ямщиков...
На улице Никитинской, где пели соловьи,
Где он своим родителям и Богу скажет: "Здравствуйте!
Возьмите хлопца, ангелы, под крылышки свои..."
До храма тут Ильинского за годы сколько пройдено,
Считать уже замучались, но память сохранит,
Как Богу в ноги кланялся, скучал по малой родине,
Врага на фронте бил и...отчеканился в гранит.
Свидетельство о публикации №112101701595