не тебе

Не нужно меня тянуть на глубокое серое дно.
Там холодно, страшно, тесно и сыро.
Ну, ладно. Можешь тянуть. Только не оставляй одной
Под мерзостью будничных скучных массивов.

Не нужно толкать меня в самую  светлую даль.
Там одиноко, пусто, грустно и тихо.
Ну, ладно. Можешь толкать. Только не оставляй…
Я устала тащить на себе  странное лихо.

Не нужно меня оставлять на этом же месте.
Тут мрачно, одиноко и так плаксиво…
Лучше забери меня и сделай своей невестой.
Я только для тебя буду самой красивой.

Забери меня только. Прошу. И не думай
Об обстоятельствах, возрасте и  серьезных причинах.
Наша жизнь будет невероятной, ярко-безумной!
Я буду твоей девочкой.
А ты моим верным мужчиной.


Рецензии