Шёл по улице ночью Спортивной...

Шёл по улице ночью Спортивной,
За мостом весь в огнях Запанской...
Мне в туннель опускаться противно,
Мужика могу встретить с доской.
Мне однажды кирпич предлагали:
"Пригодится в хозяйстве, возьми!"
Пять рублей, помню, взял я у Гали,
Он поднял цену мне до восьми.
Нет "Спасибо!-сказать- за покупку!,"-
Развернуться и дальше идти.
"Может, дамочка, сбросит с плеч шубку!
Раздевайся, папаша, и ты..."
"А не много ли будет, хапуга?, -
Я ответил спокойно ему.-
Я тебя выручаю, как друга.
Ты не вежлив со мной почему?"..
Мог он мимо сегодня пройти, но
Шанс терять мне не хочется свой:
Долго гнал мужика по Спортивной,
Чтоб забыл он про мой Запанской.


Рецензии
Привет тебе, неугомонный. Прочел всего несколько строк. и ты предстал предо мной во всей своей красе, не узнать тебя было невозможно, хотя ты был без доски. Но бегаешь ты в смысле по строкам, не плохо. Мне ли этого не знать.

Владимир Римидал   24.08.2014 06:47     Заявить о нарушении