Россией порван был Азербайджан

Россией порван был Азербайджан,
Как тузик грелку на футбольном поле...
С трибун ударил грозно барабан
И под конец увы такое горе.

Бакинцы зря зарезали барана,
Подняли кубки и накрыли стол...
Просрала сборная Азербайджана
Судья в штрафной назначил фол.

Пенальти это не смертельно
Счёт один - ноль. Увы, увы
Идут назад в аул бесцельно
И все любители игры.

Россия снова победила
Азербайджан. Кавказ. Баку.
Надежды наши не разбила
О слабоватую игру.

Не мы не горцы не сдавались,
Боролись бились до конца...
Азербайджанцы облажались.
Россия. Сборная. Ура.


Рецензии